Mandelkerne und Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine Pfanne umfüllen. Chai-Tee-Mischung, Orangenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
Milch, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 38 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Mandelmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen, halbiert |
Inhalt von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Beutel | Sweet-Chai-Tee |
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |