Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Lein- und Sesamsamen in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 schroten.
Die Kerne-Flocken-Samen-Mischung, Mehl, Wasser, Olivenöl, Rosmarin, 1/4 TL Paprikapulver und 1 ½ TL Salz zum geschroteten Dinkel in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsamen |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |