Basis für Käsefondue
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­sis für Kä­se­fon­due

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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05
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0
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5.0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

1 Knoblauchzehe im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. 300 g Gruyére sowie 300 g Emmentaler jeweils in Stücken zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

300 g trockenen Weißwein in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erwärmen. In der Zwischenzeit 2 EL Kirschwasser mit 1 EL Stärke anrühren. 1/4 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGruyère, in Stücken
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKirschwasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke

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