1 Knoblauchzehe im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. 300 g Gruyére sowie 300 g Emmentaler jeweils in Stücken zufügen und 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
300 g trockenen Weißwein in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erwärmen. In der Zwischenzeit 2 EL Kirschwasser mit 1 EL Stärke anrühren. 1/4 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gruyère, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kirschwasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |