Für den Gemüsedip Tomaten, Paprikaschote sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten für den Dip hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Dip umfüllen, Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Bratlinge die Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und danach mit dem Spatel...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojajoghurt |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reissirup oder Agavendicksaft |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |