Den Backofengrill vorheizen, Paprika mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech 8–12 Min. grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken. Den Backofen auf 200 °C Umluft stellen. Auberginen mehrfach rundum mit einer Gabel einstechen, in eine Auflaufform legen und mittig im Ofen etwa 20 Min. garen. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gemüse häuten, grob zerteilen und in den Mixtopf geben. 4 Sek. | Stufe 4 mithilfe des...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große rote Paprikaschote, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |