Schnelles Baguette
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Ba­guet­te

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 3 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g lauwarmes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Portionen teilen, zu Baguettes formen und auf das Backblech legen. Abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 3 Portionen teilen, zu Baguettes formen und eindrehen und auf das Backblech legen. Abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C...

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen