200 g Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Restlichen Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, ebenfalls umfüllen.
Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Gemahlene Weizenkörner, Mehl, Salz sowie das Wasser hinzugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |