Backofen auf 180 °C Ober–/Unterhitze vorheizen. Tomatenmark, Balsamico, Ahornsirup, Apfelsaft, Currypulver sowie Salz in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 4 verrühren, dann umfüllen. Den Mixtopf gründlich reinigen.
Beide Senfsorten, Honig sowie Orangensaft in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 4 verrühren, ebenfalls umfüllen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißer Balsamico |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |