Jeweils den gewünschten Saft abwiegen. Davon jeweils 6 EL in einer Schale abnehmen und die Gelatine einrühren. Die Mischung 5 Min. quellen lassen.
Den Saft (bei den Cranberry-Gums zusätzlich den Himbeersirup) mit Zucker, Pektin sowie Zitronensäure neben das Messer in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln. Anschließend im...
Zutaten Cranberry-Himbeere | |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cranberry-Direktsaft |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeersirup |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tütchen gemahlene Gelatine, (9 g, entspricht 6 Blatt) |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelpektin |