Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf stellen, das Öl abwiegen und beiseitestellen. Knoblauch sowie Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten, bis auf das Öl, zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dabei das Öl mit aufgesetztem Messbecher langsam durch den Deckel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Oregano |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |