Knoblauch, Sardellen und Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, Öl und Ei zugeben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Schmand, Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren, abschmecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sardellenfilets |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubenkernöl (alternativ Sonnenblumenöl) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |