Am Vortag Buchweizen in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 schroten, in eine Schüssel umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, zum Buchweizen geben. Haferflocken, Datteln, Rosinen und die Sonnenblumenkerne zu Buchweizen und Leinsamen in die Schüssel geben, mit dem Wasser begießen, abdecken und über Nacht einweichen.
Am nächsten Morgen den Apfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den zerkleinerten Apfel, Mangowürfel und die Hafersahne unter die anderen Zutaten mischen und auf Schüsseln...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Datteln, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |