Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Die Knoblauchzehe und Schalotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Öl und getrocknete Tomaten dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |