Vanillepudding mit Aprikosensoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le­pud­ding mit Apri­ko­sen­so­ße

  • 45 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
  • Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Test

Zubereitungsschritte

1

Mark aus den beiden Vanilleschoten lösen. Vanillemark und -schoten, Sahne, Milch, Zucker, Eier, Stärke sowie Salz in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die Vanilleschoten entfernen, den Pudding in 4 Dessertgläser füllen und 2 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht hellbraunrösten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
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