Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech einfetten. Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 2,5 verrühren. Rühraufsatz einsetzen. Creme 3 Min. | Stufe 2,5 verrühren. Dann ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 2,5...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |