Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Pastinaken, Karotten und 20 g Öl zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe dünsten. Thymian, Zitronenschale, Zitronensaft, Sahne, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zugeben und...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in mundgerechten Stiften |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in mundgerechten Stiften |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |