Peperoncino in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Hackfleisch hinzufügen, 8 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | roter Peperoncino, entkernt, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |