Klassische Cannelloni
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­sche Can­nel­lo­ni

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 1,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 roter Peperoncino entkernt, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 60 g Parmesan in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Peperoncino in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Hackfleisch hinzufügen, 8 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
11roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
6060 gParmesan, in Stücken
22rote Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
1010 gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
500500 ggemischtes Hackfleisch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen