Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Zucchini in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Hackfleisch, ½ TL Salz sowie Pfeffer zum Gemüse in den Mixtopf geben und 7 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Schonstufe dünsten. Die Hackfleischmasse umfüllen und den Mixtopf spülen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |