Hähnchenspieße in Honig-Senf-Marinade
Foto: Frauke Antholz
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Hähn­chen­spie­ße in Ho­nig-Senf-Ma­ri­na­de

  • 20 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer sowie beide Paprikapulversorten zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren.

2

Die Fleischwürfel mit den Zwiebelvierteln und den Paprikastücken abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in die Marinade legen und 4 Std. abgedeckt kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gscharfer Senf
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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