Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer sowie beide Paprikapulversorten zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Die Fleischwürfel mit den Zwiebelvierteln und den Paprikastücken abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in die Marinade legen und 4 Std. abgedeckt kalt stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | flüssiger Honig |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | scharfer Senf |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |