Für die Gnocchi die Kartoffeln ungeschält in den Varoma® geben. Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma® aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Mixtopf leeren, Kartoffeln pellen, in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatel 30 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Masse im Mixtopf erkalten lassen.
In der Zeit die Zwiebel schälen und grob schneiden. Zucchini waschen, vierteln und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Salbei waschen und trocken tupfen.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
Blättchen von 3 Stielen Salbei | |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |