Tomaten-Frischkäse-Creme
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten-Frisch­kä­se-Cre­me

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 300 g
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 g Kirschtomaten
  • Blättchen von 4 Zweigen Basilikum
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g Frischkäse
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Tomaten und Basilikum in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten hinzufügen. Dann für 45 Sek. | Stufe 2 verrühren, in ein Glas füllen und servieren.

Zutaten

Für 11 Glas à 300 g
4040 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
100100 gKirschtomaten
Blättchen von 44 ZweigenBasilikum
200200 gFrischkäse
0.50,5 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen