1 Zwiebel, Knoblauch, Basilikumblättchen und Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus mithilfe des Spatels verkneten. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Fleischbällchen formen. Varoma®-Einlegeboden mit...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Kugel | Mozzarella, (125 g), in groben Stücken |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |