Feta mit 20 g Olivenöl, Rosmarin sowie Thymian in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den Einlegeboden des Varoma® mit Backpapier auslegen.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Chilischote sowie Majoran in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Paniermehl, 1⁄2 TL Salz sowie 4 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Nadeln von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
Blättchen von 8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Thymian |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, in Stücken |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |