Butter, Mehl, 1 Ei, 1 Prise Salz sowie 20 g Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, beide Spargelsorten im Varoma® verteilen, mit 1 TL Zucker und 1 Prise Salz würzen. Varoma® aufsetzen, 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Spargel abgießen, mit kaltem...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
520{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
Außerdem | |
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eckige Tarteform (etwa 29x20 cm) |