Die Radieschen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. In der...
etwa 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |