Backblech mit Backpapier auslegen oder fetten und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Birne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 pürieren
Öl, Agavendicksaft, Eier und Quark zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 glattrühren. Evt. noch etwas mit dem Spatel nach unten schieben und...
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Birne ohne Schale |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | neutrales Speiseöl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
Für den Zuckerguss: | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Streusel nach Wahl |