Hefe, Milch, Zucker im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erhitzen. Salz, Mehl, Butter zugeben. Ei verquirlen, 3 EL abnehmen und kalt stellen. Übriges Ei in den Mixtopf geben, alles 3 Min. | Teigstufe kneten. Umfüllen, mit einem feuchten Tuch abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Die Konfitüre in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Rechteck ausrollen und...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |