Zucker und Sahne in den Mixtopf geben, 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Eigelb mit einem Schuss der heißen Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Sahne im Mixtopf kurz abkühlen lassen, dann die Eigelbmasse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mascarpone und Saft zugeben und weitere 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Passionsfruchtsaft |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Passionsfrüchten |