Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauslösen. Beides mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen, sodass sich der Zucker auflöst. Anschließend auskühlen lassen.
Fruchtfleisch der Maracujas durch ein Sieb streichen, die zurückbleibenden Kerne entsorgen. Den Saft zu dem Vanillesirup im Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren, danach die...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Fruchtfleisch von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Maracujas |
Eiswürfel | |
eiskaltes Tonicwater zum Aufgießen |