Die Kichererbsen über Nacht oder mind. 8 Std. in Wasser einweichen. Dann abgießen und zusammen mit Zwiebel, Limettenabrieb, Mehl, Ei, Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben, umrühren und den Spinat hinzufügen. 10 Sek. | Stufe 8 mithilfe des Spatel zerkleinern. Ggf. erneut 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse umfüllen...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, getrocknet |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Abrieb und 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Saft von 1 unbehandelten Limette |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |