Am Tag vor der Zubereitung der Brötchen die Kartoffeln kochen. Dafür 500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Garkorb legen, in den Mixtopf einhängen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und über Nacht auskühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Am Tag der Zubereitung die Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf reinigen. 200 g Wasser, Olivenöl, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |