Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, Mixtopf mit kaltem Wasser spülen.
Kartoffeln, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Öl, Mehl, 2 TL Salz und die Petersilie zugeben. Nun 250 g der Garflüssigkeit einwiegen. Falls diese nicht ausreichen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |