Am Vortag für den Vorteig 125 g Wasser und ½ TL Hefe in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 125 g Mehl zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Anschließend umfüllen, abgedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht gehen lassen.
Am Folgetag die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Honig...
265{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe |
425{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |