Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf ausspülen.
Petersilie ohne Stiele mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 50 g Öl, Parmesan, Semmelbrösel zufügen, salzen, pfeffern, 10 Sek. | Stufe 2 mischen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, geschält |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Semmelbrösel |
Salz und schwarzer Pfeffer |