Blumenkohlbratlinge mit Hähnchenspießen
Foto: StockFood / Schulte-Ladbeck, Stefan
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl­brat­lin­ge mit Hähn­chen­spie­ßen

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Für die Spieße
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Spieße Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. BBQ-Soße, Tomatenketchup, Chilipulver, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Kräuter im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 vermischen und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Spieße
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBBQ-Soße
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenketchup
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChilipulver
Salz
Pfeffer
Für die Puffer
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Kräuter, zzgl. einige zum Garnieren
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
260{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
700{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
Außerdem
4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße

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