Für die Spieße Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. BBQ-Soße, Tomatenketchup, Chilipulver, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Kräuter im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 vermischen und umfüllen.
Für die Spieße | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | BBQ-Soße |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenketchup |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chilipulver |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Puffer | |
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20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Kräuter, zzgl. einige zum Garnieren |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
260{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
700{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
Außerdem | |
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4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |