Mini-Berliner mit Fruchtfüllung
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mini-Ber­li­ner mit Frucht­fül­lung

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 40 Stück
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Hefeteig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen, dann kurz herunterdrücken und weitere 30 Min. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben, kurz durchkneten und in 40 Stücke teilen. Zu Kugeln formen und auf ein bemehltes Küchenhandtuch legen. Die Teigportionen abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl in den Mixtopf sieben, lauwarme Milch, Hefe, Zucker, Eier, Salz und die weiche Butter in den geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig kneten.

2

Den Hefeteig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen, dann kurz herunterdrücken und weitere 30 Min. gehen lassen.

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarme Milch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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