Alle Käsesorten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen.
Eier mit Mehl, 1 TL Salz und Wasser 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend kurz ruhen lassen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 1/2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |