Schwäbische Käsespätzle mit Kirschtomaten
Foto: 3 Glocken
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Schwä­bi­sche Kä­se­spätz­le mit Kirschto­ma­ten

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Tomaten und Kräuter in eine Auflaufform geben und mit 30 g Öl beträufeln. 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer darübergeben und im Backofen 5–8 Min. garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Kräuterzweigen, (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran)
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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