Eier, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Milch und Joghurt zugeben, weitere 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig etwa 10 Min. im Mixtopf quellen lassen. Die Johannisbeeren zu dem Teig in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 unterrühren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze portionsweise kleine Pfannkuchen backen. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann mit Puderzucker...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |