Parmesan und Toastbrot in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kohlrabi und Karotten im Varoma® verteilen, den Mixtopf schließen, Varoma® aufsetzen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot, in Stücken |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Nadeln von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |