Dinkelvollkornfladen mit Avocado-Dip und Rohkost
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel­voll­korn­fla­den mit Avo­ca­do-Dip und Roh­kost

  • 25 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 2 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 65 g Wasser
  • 50 g Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Hefe
Topf
Vermengen
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
3.0
  • 60 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, 50 g Joghurt, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 3 vermengen. Mehl, 1 TL Salz, Kreuzkümmel und Koriander zugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 22 Portionen
6565 gWasser, zzgl. etwas zum Bestreichen
100100 gJoghurt, (1,5 % Fett)
11 PriseZucker
1010 gHefe
6060 gDinkelvollkornmehl
100100 gDinkelmehl Typ 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen