Parmesan in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Entnehmen, beiseitestellen. Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Schmand, Sahne und Butter zugeben, aufsteigend auf Stufe 4 – 5 – 8 ca. 40 Sek. pürieren. Evt. den Messbecher beim Pürieren mit einem Handtuch festhalten und so den Topf stabilisieren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan in Stücken |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln in Stücken |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Je 40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand und Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |