Wasser in den Mixtopf füllen. Sellerie in Stifte schneiden, in den Gareinsatz legen und etwa 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zur Seite stellen. Für die Marinade das Kokosöl 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen, anschließend Currypulver, Paprikapulver, ¼ TL Salz, Kümmel sowie Zucker hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 5 verrühren.
Die Marinade über den Sellerie geben, vermengen und etwas durchziehen lassen. Warm oder kalt servieren. Dazu passt Fleisch, Fisch und auch Ei.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sellerie |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |