Grüne Pesto-Lasagneplatten mit Fisch
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
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Grü­ne Pe­s­to-Lasa­gne­plat­ten mit Fisch

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Für das Pesto 3 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Basilikum umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2

Die Hälfte der Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern, umfüllen. Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPinienkerne
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrana Padano (ersatzweise Parmesan), in Stücken
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

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