Schnelle Kichererbsen-Rigatoni mit wenig Zutaten
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Ki­cher­erb­sen-Ri­ga­to­ni mit we­nig Zu­ta­ten

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit ...
Kochmodus
  • ... 300 g Kichererbsen (Dose) zum Abtropfen in den Garkorb geben und die Flüssigkeit auffangen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen zum Abtropfen in den Garkorb geben und die Flüssigkeit auffangen.

2

Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gRigatoni
Salz
300300 gKichererbsen, (Dose)
22Schalotten
33Knoblauchzehen
3030 gNatives Olivenöl Extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen