100 g weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in einen Gefrierbeutel füllen. Die restliche weiße Kuvertüre und die Vollmilchkuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Sahne sowie Espressobohnen in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 1 auf-kochen, anschließend 2 Std. ziehen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Espressobohnen |
etwa 60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zartbitter-Pralinenhalbschalen in Tassenform |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |