Pizza-Pide Salami & Bolognese
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za-Pide Sa­la­mi & Bo­lo­gne­se

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 6 Stück
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl, Joghurt sowie 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.

2

Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
Für den Belag
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gHackfleisch
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Spitzpaprika, in Würfeln

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