Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 5 Sek. | Stufe 4 verrühren, sodass gerade so ein Teig entsteht. Teig in die Springform geben und ca. 20...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (Zimmertemperatur) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |