Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Für den Teig | |
---|---|
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojaquark |
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |
1.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
6{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojadrink |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø22cm) |