Für die Hackbällchen Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz sowie ½ TL Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen und im Varoma® verteilen. Den Mixtopf spülen.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Zucchini auf den Einlegeboden geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Varoma® mit Einlegeboden aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Varoma®...
Für die Hackbällchen | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hack |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |